quarta-feira, 9 de março de 2016
Bruscheta a la Borrolopes
Essa bruscheta é super requisitada aqui, os meninos e Marielza adoram quando faço.
Ingredientes:
Pão italiano;
Azeite;
Mussarela;
Azeitona preta;
Molho de tomate;
Orégano e manjericão;
Tomate seco.
Forno por 15 minutos e pode servir.
2 comentários:
Danielle Grisi
10 de março de 2016 às 02:11
Maravilha, queremos provar.
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Danielle Grisi
10 de março de 2016 às 02:11
Maravilha, queremos provar.
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maravilha, queremos provar.
ResponderExcluirMaravilha, queremos provar.
ResponderExcluir