terça-feira, 28 de agosto de 2018

Iscas de Picanha




Menu especial de sábado feito com o carinho de uma mãe coruja... ❤️
Iscas de Picanha acebolada 
Arroz de cenoura ao alho
Ervilhas com ovos
Cubos dourados de batatas

Modo de fazer:

primeiro corta a peça de picanha em iscas não muito fina e observando a fibra da carne para não endurecer a carne, em seguida pega o arroz (parbolizado) cerca de 400 gramas suficiente para 4 pessoas lava em água corrente e deixa descansar, pega-se 4 dentes de alho e espreme em uma panela, leva ao fogo para dourar com um fio de azeite, coloca o arroz e refolga e depois botar água ate 2 dedos acima do arroz.
A batata em cubos
Meio quilo de batata inglesa, corta em cubo pequenos com a casca, em seguida bota-se para cozinhar por cerca de 5 minutos, e em seguida escorre a batata e coloca em uma assadeira com azeite, sal e ervas a gosto coloca no forno pre aquecido em 240º por mais uns 30 minutos, 
Ervilhas com Ovos;
Em uma panela grande Refoga 5 dentes de alho, um cebola cortada em rodelas, azeite, sal e pimenta a gosto e cheiro verde, em seguida despeja Duas latas de ervilhas com a agua, tampa e deixa cozinhar quando levantar fervura quebra 4 ovos dentro e termina o cozimento com o ponto dos ovos a gosto.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário